Pais Ikan Mas
Bahan :
-
1 ekor Ikan mas utuh
-
10 buah Cabai merah utuh
-
10 pucuk Daun kemangi
-
2 batang Serai, dimemarkan
-
2 lembar daun salam
-
1 buah tomat, dipotong 4 bagian
-
3 sendok makan Minyak goreng
-
Daun pisang untuk membungkus
Bumbu Halus :
-
3 buah Cabai merah
-
5 butir Bawang merah
-
3 siung Bawang putih
-
4 butir Kemiri
-
2 sendok teh Garam
Cara Membuat :
-
Lumuri ikan dengan bumbu halus lalu diamkan 15 menit.
-
Letakkan ikan mas diatas daun pisang. Tata cabai merah, daun kemangi, serai, salam, dan tomat.
-
Bungkus ikan lalu sematkan. Kukus denga api kecil selama 3 jam.
Untuk 4 Porsi
from Berbagai Kumpulan Resep Kuliner Enak dan Mudah http://bit.ly/2RyFtmN
via Archive
Thank you
Cek resep lainya hanya disini
Cek resep lainya hanya disini
No comments:
Post a Comment