Bahan :
- 2 ptng Tempe
- 1 genggam Daun kemangi
- 2 buah Cabai hijau,potong serong
- 2 lmbr Daun salam
- Daun pisang untuk membungkus
Bumbu Yang Dihaluskan :
- 5 buah Cabai merah
- 5 btr Bawang merah
- 3 siung Bawang putih
- 1/2 sdt Terasi
- Garam dan Gula merah secukupnya
Cara Membuat :
- Bumbu yang dihaluskan dicampurkan dengan tempe yang di tumbuk kasar.
- Setelah itu di bungkus dengan daun pisang, setiap bungkus di beri rajangan cabai hijau, kemangi, dan daun salam.
- Kukus sampai matang, setelah matang angkat, lalu bakar diatas api sampai agak kering.
from Berbagai Kumpulan Resep Kuliner Enak dan Mudah http://bit.ly/2ErCBml
via Archive
Thank you
Cek resep lainya hanya disini
Cek resep lainya hanya disini
No comments:
Post a Comment