Pisang Keju berkaramel
Bahan :
-
10 pisang kepok yang tua
-
100 gram margarin blue band
-
50 gram keju cheddar, parut
Bahan Kuah :
-
100 gram gula pasir
-
200 ml air
-
1 sendok teh maizena
-
2 sendok makan krim kental cair
Cara Membuat :
-
Lelehkan sedikit margarin blue band di wajan. Masukkan pisang sambil di tekan-tekan hingga matang dan pipih.
-
Kuah : gosongkan 50 gram gula pasir, tambahkan air lalu aduk hingga rata. Masukkan sisa gula pasir, aduk sampai mendidih.
-
Kentalkan dengan maizena. Setelah matang angkat. Tambahkan krim, aduk rata lalu sajikan hangat dengan keju cheddar parut.
Tips : “ pilih pisang kepok yang tua dan keras agar hasil lebih lezat.”
from Berbagai Kumpulan Resep Kuliner Enak dan Mudah https://ift.tt/34cOk2z
via Archive
Thank you
Cek resep lainya hanya disini
Cek resep lainya hanya disini
No comments:
Post a Comment